III Foro_Internacional_Del_Queso

III Foro Internacional del Queso

08-09 Abril

Evento

El Foro Internacional del Queso nace con el objetivo de convertirse en una cita relevante para los profesionales del sector. Durante dos días se hablará sobre el papel que desempeña este producto en la gastronomía contemporánea. Se analizarán tendencias y aspectos relacionados con el marketing y la comercialización y se debatirá sobre la incidencia del queso en el territorio y su importancia a la hora de construir productos de turismo gastronómico.

El programa estará compuesto por demostraciones culinarias, catas, conferencia y coloquios a cargo de chefs y expertos de prestigio internacional. La celebración de este Foro en Gran Canaria constituye un reconocimiento al trabajo desarrollado por el sector, así como a la calidad del producto que actualmente se produce en la Isla.

Compartir

Array
Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
Escanea el código
Infecar
¡Hola! Bienvenido a nuestro canal de atención por WhatsApp. Intentaremos darte respuesta a la mayor brevedad posible.
Nuestro horario de atención comercial es de lunes a viernes de 8.00 a 14.30 horas.
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido