XXVI Concurso Oficial de Quesos de Gran Canaria 2019

Hoy se ha celebrando en INFECAR el XXVI Concurso Oficial de Quesos de Gran Canaria 2019 inaugurado por el Consejero del Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, Miguel Hidalgo Sánchez

La 26ª edición de este concurso tiene este año una novedad en la elección al Mejor Queso Curado de Gran Canaria, ya que por primera vez serán los queseros participantes los encargados de elegirlo en una ronda final entre los preseleccionados de la categoría realizados con leche de oveja, vaca, cabra y mezcla. Son más de 93 muestras que compiten en 13 categorías entre los elaborados con leche pasteurizada, leche cruda y los realizados con cuajo vegetal o mezcla de cuajos y en las modalidades de curado, semicurados y tierno. Además de los premios, el Cabildo sufraga a los queseros ganadores la participación en el certamen anual World Cheese Award. 

 

Compartir

Array

Te puede interesar

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
Escanea el código
Infecar
¡Hola! Bienvenido a nuestro canal de atención por WhatsApp. Intentaremos darte respuesta a la mayor brevedad posible.
Nuestro horario de atención comercial es de lunes a viernes de 8.00 a 14.30 horas.
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido