Hoy se ha realizado la presentación de Gran Canaria Cocina Innovación – Jornada de Valorización de las algas marinas para la gastronomía, donde han intervenido el consejero de Desarrollo Económico, Energía e I+D+i del Cabildo de Gran Canaria, Raúl García Brink, el presidente de Fegastrocan, Eugenio Sánchez y el director del Banco Español de Algas, Juan Luis Gómez-Pincheti.
El próximo 27 de noviembre se celebrará en INFECAR, Gran Canaria Cocina Innovación – Jornada de Valorización de algas marinas para la Gastronomía, este evento pretende ser catalizador de proyectos entre la Administración Pública y el resto de los agentes implicados para dar continuidad a la aplicación de las algas al sector, logrando dar visibilidad a las algas marinas y sus aplicaciones; conocer los beneficios de éstas para la gastronomía; y promover la participación de los sectores públicos y privados para facilitar la comercialización para uso alimentario.
Más información: www.grancanariacocina.com